купить или не купить.

знакомый брата продает опель астра ж универсал,мне чуть скинул по деньгам,выходит 250 000 руб.Москва. Марка: Opel Модель: Astra G Модификация: 1.6 16V (101 Hp) Цвет: Красный металлик Год вып: 2000 Тип кузова: Универсал Цена: купить в кредит за 260 000руб Тип двигателя: Бензин инжектор Пробег: 180 000 км Привод: Передний Объем двиг.: 1598 см3 КПП: Автомат Мощность: 101 л.с. Руль: Левый Состояние: Отличное VIN: VIN-код не указан Наличие: В наличии Таможня: Растаможен Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Кондиционер (да) Легкосплавные диски Магнитола (Кассетная) Обогрев зеркал Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Салон (ткань) Усилитель рулевого управления (электро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние) Дополнительная информация: Автомобиль в идеальном состоянии... Три года из Германии,один хозяин гаражного хранения.Юбилейный выпуск,полностью оцинкованный.Две тыс.км.назад заменил:ремень ГРМ+ролики,диски тормозные,все расходники,масло в АКП,масло в двигателе,заправил кондиционер.Зимняя резина прилагается ---------------------------------------------------------------------------------------------------- машину сделали в германии там же она столько и проездила,в России откатала 15 тыс.,как видите киллометраж большой,но при этом поменяли вроде бы по максимому. стоит ли брать.машина для меня будет первой)

хотя, двигатель 1.6 по слухам, он очень прожорлив до масла... и вообще, первая машина должна быть жигули, чтоб не так жалко было..., серьезно.

ну да...цвет ниче такой. меня че смущает,пробег 180....вроде большой,но при этом там поменяли .Две тыс.км.назад заменил:ремень ГРМ+ролики,диски тормозные,все расходники,масло в АКП,масло в двигателе,заправил кондиционер. не очень ли дорого за нее 250 000 руб или нормально?

Хм,насколько мне известно,юбилейный выпуск это 1999 год,т.к. завод был основан в 1899:) Ну а так вроде ничего:)Мы свою за 275 брали,правда седан. Оцени в Яндексе,там есть такая тема:)

250 нормальная вполне цена. А про смотреть вживую, надо почитать тут тему которую я писал про выбор машины и тащательно ее все осмотреть везде, потому что мало ли что там говорят, а всякие косяки могут всплыть. На цифры пробега можно не смотреть. Он скорее всего был скручен, а насколько -- неизвестно. Так что надо просто оценивать состояние машины на данный момент.

ну вот например по моложе фокус можно взять и еще дешевле выйдет: http://all.auto.ru/cars/used/sale/4413119.html что опель сильно лучше фокуса?а то я в этих делах профан =(

В принципе, любая машина с неизвестнйо историей -- не хорошо. Одно дело когда ее купили тут, обслуживали и потом продают, а другое -- когда привезли хз откуда и неизвестно что с ней там было.

Dane Chka

New member
Ну почему. Диагностика покажет исправность на данный момент :) Остаточный ресурс правда, останется тайной :)

ребят, давайте вернёмся к началу поста: знакомый брата продаёт... думаю, рас знакомый брата, то может быть всетаки история хоть немного, но известна, и не должен впринципе обмануть при продаже знакомым....

мне просто интересно,может все равно поторговаться,мне кажется дорого. Егор RayShade Малышев а можешь ссылку на тему кинуть,а то чет я на нее не наткнулся

Oleg Markov

New member
6: уж сколько раз твердили миру, знакомых в купле/продаже машин - не бывает... Обязательно - полная диагностика внутри и снаружи. 8: повезло тебе, завидую по-белому :)

Сверху