купил себе недавно сигу.на 1и 2 скорости воет коробка.на 1.3.5 передачи дёргается ручка переключения передач.старый хозяин сказал что 2 года так

Всем привет. купил себе недавно сигу.на 1и 2 скорости воет коробка.на 1.3.5 передачи дёргается ручка переключения передач.старый хозяин сказал что 2 года так ездит.на форуме прочитал что на 6ти ступках подшипники слабые.вопрос такой во сколько ремонт коробки встанет.и есть ли смысл вообще её ремонтировать ?или лучше контракт искать сразу.если есть конторы проверенные скиньте контакты пожалуйста.всем добра

Алфелия

New member
Ремонт всегда лучше контракта, один раз тебя наебали, хочешь еще и второй?

У меня астра дизельная была и там 6 ступка тоже. Возможно даже такая же. Также выли подшипники первой и особенно второй передачи. Сделали ремонт и потом ещё очень долго ездил. Лучше ремонтируй

в районе 180 тысяч. Продавал на пробеге 380 потом и было всё норм. Но я долго искал контору, которая сделает хорошо

Однозначно ремонтируй! Не факт что ты купишь идеальную контрактную АКПП! Все равно её нужно будет вскрывать и смотреть

cokolnom

New member
Ремонтировать конечно. Тоже такое было на корсеД. Заодно сцепление и маховик поменял.

Минусы М32 то что она разрабатывалась для дизеля, момент держит а вот обороты высокие не любит!!! Ремонт если сможешь хорошие запчасти достать а так контрактные ходят тоже неплохо

я контракт только с 3 раза нормальный нашел и то дизельную подсунули, сейчас 140 на 6 передаче 2к оборотов, 5 и 6 подвывает, но на самом деле выть она может долго, но вот если у вас уже ручка дергается, то скоро синхронизаторы помрут, потому что у вас валы уже люфт имеют, в любом случае ищите контрактную и чините, когда ваша умрет быстро перекинете

Сверху