Купил Опель астра h 1,8 Какой бензин вы заливайте, 95 или 92 С такими ценами как щас,

sergey885

New member
92 второй, Газпром жрёт, Лукойл меньше, Терминал 92 жрёт меньше, Роснефть 92й как 95 Газпром, Ирбис 92й говно. 95g Газпром норм, Лукойл Экто 95 норм. Эско разница 92 и 95 не значительная. Я пришёл к выводу при больших пробегах 92 Терминал, оптимальное качество. Если выбирать между Газпром и Лукойл, то Лукойл

julia095

New member
от региона сильно зависит качество топлива, да даже от района города Так что такие вопросы решаются исключительно методом тыка

hitik

New member
Опять же если атмосферник, ему можно лить по сути всё что угодно, потряхивать будет, но не так страшно, если турбовый 1,4 начиная, я бы не рисковал и лил начиная от 95го, а лучше соточку

om777

New member
С такими ценами как щас стараюсь не ездить. Нормально выходит, экономично я бы даже сказал

vurstushka

New member
у вас расход меньше? В пересчёте на калории и разницу во времени между пешим ходом и ездой

Web25

New member
А смысл лить 92ой
Если расход больше, и +- по деньгам выходит одинаково
И как вы говорите, нет разницы
Как по мне разница ощутима, на отклик газа и саму динамику. 3ий год лью 95 пульсар на Роснефти и полет нормальный

Z18xer,лью 92. Второй год на нем езжу,всё гуд. Всё,конечно,зависит от заправки…. В нашем захолустье разницы нет,где то разница в расходе,а так…. ничего критичного…. только цена

Azzpirin

New member
Лью только 95 экто, разница в 1.5-2 рубля за литр, а расход на 95 меньше чем на 92 проверено не на одной машине
Да и качество топлива оставляет желать лучшего, поэтому заливая 95 вы заливаете 92 если не ниже...

elisey1

New member
моя первая заправка на 1.8 ашке,95 пульсар,ниже я не лью. бывало сотый. один раз залил 92,так мотору было плохо,аж задымил подкапотку

Постоянно на 95 в редких случаях 92.это когда на трассе нет 95.
Лукойл в городе 65 за литр.
Движение 73 за литр

Сверху