Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил GM 5W-30. Пока проверял качество и смотрел сертификаты, продавцы обнылись) купил 2 канистры, одной промыл, на другой езжу! Все идеально и
лей гм тогда, смыла спорить не вижу, бесполезно пытаться людям рассказывать про масла, у меня дохрена таких клиентов, которым гм подавай, а чем оно хорошее объяснить не могут
так и чем плохое, хейтеры тоже не могут объяснить. У каждого есть примеры, что плохое..движок после него грязный..и т.д. а у меня есть примеры, когда на нем уже по 5 лет ездят и больше 100 тыс. И не жалуются. П.с. на нем не езжу. Кто-то ездит на маслах на розлив, опять же, знаю человека, который всю жизнь льёт на розлив-и не жалуется, всем советует(человек за рулем уже 30 лет), а есть которые не лили-но кричат, что это говно
я же выше писал. Езди хоть на солидоле, мне без разницы. Просто у гм каждая 2 банка контрафакт это 100%, даже при наличии сертификатов + там скорее всего заливают вместо синтетики полусиньку дешевую, тк оно при -25 по ощущениям стало очень густым. Повезло тебе, что ты не крутишься в сфере запчастей и многого не знаешь или узнаешь по форумам или драву, а я в живую это все вижу. Мб лет так 10 назад это масло было хорошим. Ты просто посмотри на цены. Закуп у гм 5 литров 5в30 примерно косарь рублей, бывает меньше. Что может быть там внутри? Туда даже лукойл люкс не зальют ибо это не выгодно, там бадяга, либо дешевое полусинтетическое масло.
А еще один миф про европейскую канистру, типо там залито хорошее, дорогое масло. Только сам подумай, кому это выгодно заливать крутое масло и продавать его в 2 раза дешевле в рашку? не кажется тебе, что это денежный развод? если нет, то заливай гм и не парься, единственно меняй почаще, тк даже на самом гавенном масле двигатель будет бегать долго, если его менять раз в 5к км.