и не одного меня. Уже многие поняли.
RSS New member 4 Авг 2022 #22 приезжай снимай и смотри. тебе сказали что езжу на ней. а человек по твоему чего меняет ее? видимо краска смылась?))) чудак -человек
приезжай снимай и смотри. тебе сказали что езжу на ней. а человек по твоему чего меняет ее? видимо краска смылась?))) чудак -человек
Анастасия Семёновых New member 20 Авг 2022 #23 человек меняет потому, что он еще новую не видел. Хуле вам доказывать...
MurzNN New member 30 Ноя 2022 #24 ааааа так вот зачем меняют детали. это что бы с новыми сравнивать?))) ну да. с таким подходом то нам ничего не докажешь
ааааа так вот зачем меняют детали. это что бы с новыми сравнивать?))) ну да. с таким подходом то нам ничего не докажешь
Иван Андреев New member 18 Дек 2022 #25 ну вот, с дятлам не объяснить. Вова бы те сказал, если б чаще заходил. Хотя и ему надоел разговор про переднюю подушку.
ну вот, с дятлам не объяснить. Вова бы те сказал, если б чаще заходил. Хотя и ему надоел разговор про переднюю подушку.
Е Егор Пирожков New member 26 Дек 2022 #26 вова не вова. мне по фиг. я поделился тем что сам сделал и остался доволен.а твоя критика это просто умные бредни
вова не вова. мне по фиг. я поделился тем что сам сделал и остался доволен.а твоя критика это просто умные бредни