кто знает номер кода передней подушки двигателя на опель астра 1.7 исузу.спосибо

ThunderZONE

New member
Здорово парни!кто знает номер кода передней подушки двигателя на опель астра 1.7 исузу.спосибо!

У меня одна сторона там прорвалась.я заложил на верх толстой резины квадратик 1-1.5 см толщиной и по бокам втулки просто хомутиками обжал втулку что бы не выскочила рензинка. Первое время была вибрация пока резинка просела а потом пропала.за езжу и полёт нормальный. Можете начинать стеб)))

за то такой аналог предложили в магазе что там точно нет резины и втулка на двух презервативах висела. моя порваная не так болталась как новая. отдал назад ее к черту. свою подложил и езжу. а делать ему или нет то его дело. я просто обрисовал свой выход

gefest

New member
мне к примеру не нравится когда при трогании двиго выпрыгивает с под капта и дергает рычаг КПП. на вкус и цвет фломастеры разные

ЕгорАКР

New member
о каких фломастерах речь и какая разница, кому и что нравится? Это заводская подушка, она без резины между обоймами и если поставить резину, будет вибрация.

вот ты гонишь там теорию умную!!! я тебе дело говорю что уже проделанное и мнение высказываю по факту а ты теорией флудишь тут не пробовавши. сделай потом пиши!!!! я ездил с порваной и сейчас с реставрированной и имею право на мнение а у тебя лишь теория и аргументы!!

ну так и мне бошку морочишь? Как ты мог ездить с порванной? Что там могло пооваться? А неудачные попытки подложить что-то были, но делал не я.

Сверху