Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает номер кода передней подушки двигателя на опель астра 1.7 исузу.спосибо
У меня одна сторона там прорвалась.я заложил на верх толстой резины квадратик 1-1.5 см толщиной и по бокам втулки просто хомутиками обжал втулку что бы не выскочила рензинка. Первое время была вибрация пока резинка просела а потом пропала.за езжу и полёт нормальный. Можете начинать стеб)))
за то такой аналог предложили в магазе что там точно нет резины и втулка на двух презервативах висела. моя порваная не так болталась как новая. отдал назад ее к черту. свою подложил и езжу. а делать ему или нет то его дело. я просто обрисовал свой выход
о каких фломастерах речь и какая разница, кому и что нравится? Это заводская подушка, она без резины между обоймами и если поставить резину, будет вибрация.
вот ты гонишь там теорию умную!!! я тебе дело говорю что уже проделанное и мнение высказываю по факту а ты теорией флудишь тут не пробовавши. сделай потом пиши!!!! я ездил с порваной и сейчас с реставрированной и имею право на мнение а у тебя лишь теория и аргументы!!