Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает для чего и что это даёт?)Машина заглушила,ключ вытащен из замка зажигания.Чисто случаен нажал кнопку «auto» и начал прохладным дуть.Че это
Всем привет,кто знает для чего и что это даёт?)Машина заглушила,ключ вытащен из замка зажигания.Чисто случаен нажал кнопку «auto» и начал прохладным дуть.Че это такое
ну вот ты скажи мне. Почему зимняя то? Вот ты Стаса отхуесосил, а на вопрос то не ответил. Почему зимняя, если зимой продувать ничего не нужно? Возможно будет польза от продувки зимой, чтобы быстро сровнять температуру салона и улицы, дабы не примерзало и не промерзало ничего. Но эта функция изначально для климата с кондиционером предусмотрена. Продувается влага из испарителя, чтобы не прело не гнило ничего.
я ни кого не хуе....., а эта функция предусмотрена в зимнее время на машинах с климатом чтоб избежать запотевания стекол!!! Да и ещё, что может загнить в -30!????
4 градуса пик включения кондиционера. Дальше муфта не алло. При включении функции этой закрывается рециркуляция и все говно(влага) идет с радиатора в салон
У всех свои приколюхи. У меня на ауди была просушка тормозов в дождь супорта сами срабатывали на пару секунд, думал все чет отваливается от новой машины