Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает, бывает не приятный запах в салон идёт, как будто кто газиков
выхлоп попадает в атмосферу. Воздух из атмосферы забирается через заслонку отопителя и вентиляционные отверстия, помимо дыр в кузове. А если серьезно - через прогоревшую гофру глушителя, лопнувший выпускной коллектор - это самые частые причины, пожалуй.
Было дело зимой. Ехал с женой и на светофоре так завоняло, чуть глаза на лоб не полезли. Думаю: ну йоб твою мать!! Во угораздило женится на пердунье!! Но промолчал)))) на следующий день ехал там с другом, история повторилась! Я уж начал подозревать пердёжный заговор!!! И укрыл друганЮ словесными хуями))))
А когда на третий день я ехал сам, и на том же светофоре завоняло, я неистово напрягся!
Нет, в герметичности своего говнобункера я не сомневался))) но непонятки в голове не давали покоя))) дал кругаля и увидел, что именно в том ряду у светофора — люк пердёжный!))
Долго ржал)) потом и жена и друг обидчивый смеялись)))))
тоже было такое))) на пассажиров грешил) а патом что-то перстало складываться - пассажири разные, а запашина один)) масло где-то сочится, скорее всего.