Кто в курсе, от чего можно поставить передние брызговики? Может универсальные кто-то ставил

fph

New member
Кто в курсе, от чего можно поставить передние брызговики? Может универсальные кто-то ставил?

WIN

New member
ну с учетом как страдают передние арки и задние.. то защита нужна явно не передним...

crash

New member
так щадними брязговиками ты бампер пластиковый защищаешь с сзади едущих а не арки))

передние крылья у меня живее всех живых) а вот задние уже с жуками...) но в обшем да от задних брызговиком толку нет... разве что не будет постоянно засрана дверь багажника в бульбозавре))

с передом все отлично! задние арки хуже передних в разы! такое чувство что краску лили на заводе с бочки и потом прогоняли под ней машину) куда попала краска туда попала! поехала к покупателю..)

konfetka1987

New member
есть и там больное место)) там в углу двери сток дождевой. от грязи из колес он со временем забивается, и вода дождевая не стекает и вот и гемор. если не следить, будет бяда. у меня с пассажирской двери там жук полез. буду дверь менять, благо нашел голую в идеале за копейки

NepaliubomU

New member
а я то думал что это я сделал сам, когда ставил туда пластмасску чтобы дверь не закрывалась, нужно менять ограничитель)

victuar

New member
под брызговиком гниет, не знаю, кем надо быть, чтоб эту хуету поставить добровольно.

promotevideo

New member
даже не интересно сколько это стоит. Если б подарили, ни за что не поставил бы.

Сверху