Кто тут не спит?)) У кого есть на телефоне програмка определяющая и находящая название песни и саму песню или мелодии по звуку самой проигрывающей

Кто тут не спит?)) У кого есть на телефоне програмка определяющая и находящая название песни и саму песню или мелодии по звуку самой проигрывающей песни )) нужо срочно название песни той что играет в видосе! На моем корче такие програмки не работют нихкра нормально... за одно и гляните мини видос о лудшем и сложнейшем виде спорта )

Да не работает этот шазам у меня... телефон гавно! Сделай отдолжение скачай шазам и просто скинь название песни! Чем быстрее тем лудше

так а если видео с музыкой будет проигрыватся на компе а с телефона просто определить через программку название и найти саму песню?) Знаю что такая прога в айфонах есть.. на андройде хз как там что

shеd

New member
был бы я дома, уже давно сделал бы! А я на работе с телефоном, а так не выходит...(

dji_buffon

New member
уже похуй)) нужна была эта мелодия или песня что бы оправдать в одном деле друга перед женой) друг ни в чем не виноват у жены заскоки... но уже похуй) жена послана на хуй и без этой песни разобрались)

BOBER-2

New member
ибо нехуй в жены брать малолетнюю безмозглую козу))) ни лошадь на скаку остановить ни сковородку на кухне помыть)))

npocmo

New member
ну кто ему виноват? Это его выбор. Есть одни хорошие стихи, на которые написано много вариаций песен. Вот один пример
https://youtu.be/Ygkr-Iw6Mb8

crew74

New member
Эээ, 21 век на дворе!... Граммофоны давно не в моде.... Обгрейдится пора...

KASKArus

New member
тогда в печатном варианте:
Юрий Левитанский

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.