Кто там говорил,что родные брызговики выглядят колхозно,это вот точно

Кто там говорил,что родные брызговики выглядят колхозно,это вот точно колхоз

8c0o_T0b98I.jpg

Muxa

New member
Ты не понял. Я говорил, что любые брызговики выглядят колхозно .

stroyip.ru

New member
я с тобой не согласен все равно,и спорить не буду,но то что на фото это вообще убожество

не согласен с тобой и я . а именно с тем что ЛЮБЫЕ брызговики колхоз. Можно поставить вполне аккуратные брызговики

мне все равно, что вы поставите, но мне нравятся когда машина имеет спортивный вид. А брызговики пускай останутся для ралли.

летит из-под любой машины, воздушный поток на скорости поднимает воду с асфальта, а не колеса. А на малой скорости вообще пофиг. Да и мне тоже пофиг как и кто ко мне сзади прижимается, это его проблемы.

Александр, ну я про скорость и имел в виду. Так тут и не прижимаясь летит ужасно. Раньше ведь без брызговиков даже техосмотр не пройти было, так нет, нужную вещь сделали необязательной. Всё как в Беларуси

Iron

New member
брызговики не ставятся с завода, значит они не нужны на ТО. Все ж логично.

fatalist

New member
а раньше значит было не логично? Может не совсем хороший пример: хороший велосипед покупаешь и ни в одном нет брызговиков. Это же не значит, что так хорошо. Просто либо лень, либо экономия заводов.

Denchik

New member
если б я купил машину с ними, то однозначно их снял. Это не необходимость, ничего они не дают для того, чтоб быть обязательными. Защищают от грязи на бортах и от пескоструя крыльев немного.

Сверху