Кто ставил самодельный короб для саба в хетч? Какой короб, динамика какой, усилок и как играет. Хочу намутить давно) а вот с размерами и с литражем

Кто ставил самодельный короб для саба в хетч?
Какой короб, динамика какой, усилок и как играет. Хочу намутить давно) а вот с размерами и с литражем короба гадаю. Думаю бюджетный Урал 12.3 взять. И короб собрать.
Ну и фото сколькотместа занимает . в принципе саб стоял и место занимал, мне много места не надо в багажнике, равное чтобы запуску можно было достать потом, т.е саб чтобы можно было вытаскивать если че

провода прокинь по машине сначала, выведи от акума под капотом предохранитель и провод в багажник . От магнитолы кинь по другой стороне в багажник. Для подключения этого хватит. Всё это дело к усилку потом. Усь сам на спинку или сбоку. А на сабе сделать разъем, чтобы отключать можно было и вынимать. Чертежей в нете полно.
https://vk.com/albums-56579982 Усь в магазине подберут. Динамик бы еще какой посмотрел. С бюждетных уралы были, JBL и пионеры.
От себя добавлю, что делай сразу со скосом коробок, чтобы к спинке плотнее был. А самый идеал - сделать так, чтобы к крылу прилегал))
Вот ссыль как я делал, но это был первый опыт только)) короб меньше и форму другой сделать, усь перенести, магнитолу другую и динамики все в круг заменить...

https://www.drive2.ru/l/5661997/

у меня все стоит))) 2 усилка, голова адпайн, саб стоял. Его обменял на кое что, и щас думаю чтотвместо него ставить, т.к без него не могу уже))

да, как саб убираешь из всей системы, уже как-то не то. У тебя алпайн с кнопками на руль был?

Kaskad

New member
стелс делать не буду, со временем продавать если буду машину чтоб оставить хочу.
А так всю теорию знаю, чертежи видел разные, хочется конкретно наинашу машину смотреть кто как делал

irina2008

New member
уьменя был пионер. Deн 7000. Щас Альп 9874
Кнопки не подключался. Не привык я к кнопками таким, на районе лучше переключу))

Umigatr

New member
могу снять видос как нервничают зеркала, стекла, чертёж с сайта бери))

Сверху