Кто сталкивался с подобным или знает в чем может быть дело- откликнитесь! Суть проблемы- ксенон на левой фаре горит пока машина не заведена, после

Всем привет! Кто сталкивался с подобным или знает в чем может быть дело- откликнитесь!
Суть проблемы- ксенон на левой фаре горит пока машина не заведена, после запуска гаснет. Глушу машину, выкл/вкл свет и ксен опять горит, завожу и опять вырубается через 10-15 сек.
Игнитор новый, лампы новые (не Китай).
Предохранители целые, контакты сухие и чистые, проводка целая.

ГДЕ КОПАТЬ???

Доброго времени суток. Какова вероятность того что масло смешалось с антифризом? Попал в дтп.

_QDKNRbw7uQ.jpg

что за обманки? Где и как устанавливать?
Но до этого у меня ведь горело все хорошо несколько лет.

JoJoJo

New member
Ксенон всегда был? Блок УЕК не менял? Кароч надо посмотреть что в блоке УЕК включено (ксенон или галоген) если галоген то это нормально, переключить надо на ксенон

Если для оценки ущерба то 100% смешалось.А так начнёшь разбирать видно будет.Но по сравнению с повреждениями это вообще мелочи

crew74

New member
2 года ездил на нем и проблем не было. Он родной. А где этотблок находится и как его проверить?

Alehandro710

New member
если ездил значит не программный косяк. Игниторы местами поменяй, посмотри как поведут, потом лампы

vavenko

New member
Пару дней назад было подобное, поменял блок розжига с ла пой, все ок

Evil

New member
ну у них слышал болезнь такая и большинство выводят отдельный радиатор

ну да, тоже приколхрзили не родной не фига, думаю вообще нах эт ксенон, поставить галоген и всё, кстати обмани вроде как сразу с блоком идут... Но могу ошибатся

Сверху