Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Три недели назад сделали машину. Все отлично. Краска в тон, зазоры в норме, мусора в салоне приемлемое количество В общем, я остался более чем доволен. И кстати в срок уложились
Просто красавцы там. Поцарапал мне какой-то хороший человек бампер - так во-первых Ингосстрах все в момент согласовал - а во-вторых Минеральная за 1 день сделала все. Респект
Скажите. В инете читала отзывы, что при получении машины из ремонта, в салоне все сиденья в масляных пятнах, ни какая химчистка не берёт. И это не еденичный случай. Было ли у Вас такое в салоне? Если было, какие предприняли меры и эффективны были они? Скоро получать машину из ремонта, волнуюсь, чтобы отремонтировали без проблем.
Там нормально... они все таки полиэтиленчики кладут против этого... Единственное что с электрикой к ним лучше не обращаться, подключить - подключат но умов там нет, только гайки крутят. Так что если там что по серьезному, после ремонта лучше в озерки на диагностику электроники сгонять...
Я и собираюсь. Получила машину с ремонта. Отрмонтировали хорошо, на совесть. Только собралась уезжать, заметила, что горит на панели датчик, что подушка безопасности не впорядке. Так как мне меняли правую подушку, начали утверждать, что якобы компьютер не распознаёт данную ошибку, обещали, что наладят через два дня. Я и хочу съедить , что бы они устранили неполадку, а затем и в Озерки. Всё равно подходит плановый техосмотр.