Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поведайте,стоит ли брать данное авто или всё же склонить свой выбор к тому же Ford Focus,ведь разница в цене не столь велика?Тем более о Corsa вычитал много нареканий.Ответьте пожалуйста объективно.
Почитайте нарекания по корсе и по фокусу- сравните, решите для себя, на какие поблемы Вы готовы закрыть глаза. Тогда ответ придет сам собой ))) Определите, чего Вы ждете от машины, составьте список, и отметьте плюсы и минусы одной и второй. Я, например, так делала... Выбирала между корсой и кольтом.
А я сразу отмела мысль о форде. Не встречала людей, которые мне говорили: бери форд и даже не думай. Дизайн у них, конечно, довольно милый, но вот смотря какая сборка... А так решать тебе Да и Варвара LION Кособянц дело говорит )
у меня литровая корса, но вы как мужчина я понимаю брать будете как минимум 1,2. Так вот у меня пока 2 нарекания: обзорность немного страдает и машинка слабовата, но это я повторюсь, из-за движка
И вообще, нарекания нареканиями, а слов разочарования я о Корсе пока не слышала. Машина оправдывает свою стоимость на 100%, и ощущения того, что за эти деньги можно было купить что то лучшее- не возникает...
у меня черная тонированная корса 1.4...представить что на ней ездит девушка ума не хватит...цена качество на высоте,никакая корейская тачка за те же деньги с ней не сравнится по качеству...только цену надо учитывать со всеми затратами,а не голый ценник.. я доволен очень машиной...мне бы хотелось только немного помощнее движок...лошадок так 99...кстати,я еще искал машину до 100 лошадей в целях экономии на налогах и страховке..
У меня Корса 1.2 робот, езжу полгода, очень довольна. Сейчас по прошествии времени поняла, что выбрала правильно. Конкурент ей только Пыжик 207 - на мой взгляд. Но цена у него повыше на порядок.
у меня черная тонированная корса, 1,4 cosmo... радует ни то слово.. на 16 радиусах, литые диски, 3-х дверная- красавица. именно то, что я и хотела. хоть и кажется маленькой, а когда внутрь садишься- довольно вместительная и комфортная+ внутренняя отделка салона-супер, особенно пластик на передней панели - приятный на ощупь. Все, кто сидел в моей машине- удивлялись и всем нравилось- ни один не сказал, что тесно или еще что плохое. Шустрая, особенно когда я одна в салоне.. Вобщем, я очень довольна...
почему странная...мне нравятся черные машины спортивного стиля, к тому же корса- больше женская, чем мужская модель..)) тем более в данном случае- миниатюрная девушка в черной тонированной корсочке, прелесть по-моему..)))
Бывает одежда женская и мужская, парфюм, зал в парикмахерской, туалет в кафе... Машина- есть машина. Девушка в красном Паджеро выглядит женственно, парень в черной тонированной Микре на дисках, да еще с аэрографией- выглядит мужественно. И вообще, ехать- не идти, я на любую машину обращаю внимание, если она ухоженная, чистая, невзирая на то, кто в ней сидит, какой она марки и т.д. У меня самой черная трехдверка, иногда на ней ездит мой папа, и прекрасно себя чувствует ))))))))
Единственный недостаток,который объективно портит жизнь,-это ,скорее,даже не недостатки в машине и мелкие недочеты,а тупость официальных сервисов, в которой ее придется обслуживать. С первого раза ничего нормально сделать не могут. Парень в черной тонированной микре)))))))))выглядит по-дурацки)))))))) ИМХО)