Кто поможет ? Купил астру 2007 года, 1,6 какое масло лучше залить.? Какое было до этого я не знаю > . Возможности спросить у бывшего владельца

Добрый день! Кто поможет ? Купил астру 2007 года, 1,6 какое масло лучше залить.? Какое было до этого я не знаю > . Возможности спросить у бывшего владельца нет .

M9vo4ka

New member
Почитал на форуме отзовы хорошие, 7-8тысяч проехал долил грамм 300, остался доволен

jivira

New member
ну вообще то не совсем оно... В российские канистры GM заливается только база от Лукойл, а присадки скорей всего используются другие, отличные от генезиса

Bella Cullen

New member
у одних из 4х производителей, если быть точным...только у одного и того же производителя есть разные наборы присадок под один стандарт(ну типо премиум подороже, и дальше по убывающей) Поэтому и говорю что присадки могут от генезиса отличаться

Galany4

New member
тут спорить можно до бесконечности и 4 завода присадок выбор не велик по сравнению сколько существует марок масел и отличия только и то не велико кто в каких пропорция смешивает да и базу делают не так уж много заводов по сравнению количества видов марок масла то и можно просчитать что если взять все виды существующих масел что там +- у всех залито одно и тоже только в разных пропорциях

Сверху