Кто подскажет,вылез Чек и машинка с ключиком. Машина на холостом начала подёргиваться несильно. Заглушил,и через минут 5 завёл опять, всё в норме.

Mechanic

New member
Всем привет. Кто подскажет,вылез Чек и машинка с ключиком. Машина на холостом начала подёргиваться несильно. Заглушил,и через минут 5 завёл опять, всё в норме. Обд2 ошибок не видит. Что могло быть,или ездить дальше? В сервис не охота,думаю деньги на ветер, без явных поломок.

shawlow

New member
Так часто себя проявляет модуль зажигания.
Для начала проверить свечи, наконечники модуля на трещины и прожеги. Ну и пружинки на модуле.

rusakov

New member
привет. Сегодня машина полностью встала. Стартер крутит,но не заводится. Обд показывает такие ошибки.

УУУууу

New member
У меня так было с дроссельной заслонкой от плохого бензина. На сервисе ошибку через компьютер нашли эту.

У меня так все начиналось, это пропуски зажигания, потом через время будет прям явно троить и тупить, причин может быть очень много, свою причину так и не найду, уже 3 недели езжу и никто не может определить, что с моей машиной

HIM

New member
я год ездил на малых дергалась и машинка загоралась с ключиком. Потом отсоединил вот этот датчик и всё.

NoSpam

New member
то же самое я сделал. Это датчик на клапн егр, из-за него машина дергается на низких оборотах

Сверху