Кто нить делал это?))) или покупали лампочки ориг? Фото будет снизу с выключенным

Кто нить делал это?))) или покупали лампочки ориг? Фото будет снизу с выключенным светодиодов)

ну да, как сделал это я.
Набери в ютуб подсветка ручек на опель астра Н, вот скрин, их две части. Вот по этому примеру и я сделал, только лампочки у него другие, но тоже обычные

на задних дверях нету провалов с завода, есть только на передних дверях, а на задних моя инициатива и так сказать колхоз как некоторые могут сказать))) взял + и - со стекло подъёмника и все)))

а зачем? ты типо на ощупь в собственной машине не найдешь чертову ручку?))) это примерно так же глупо как делать подсветку ног у педального узла, это для кого ? для тех кто под солями педали потеряет?

они в штате же есть. И да, многие не могут найти ручку, зв которую можно открыть дверь. Кроме водителя же в машине еще кто-то ездит.

OptimaMiser

New member
я знаю. Только штатно у единиц. У нас ещё подсветка прикуривателя и пепельницы есть, есть лампочка в центральном зеркале, которая подсвечивает ручку кпп. Кнопки стеклоподъемников подсвечиваются все. На этом многие акцентируют внимание, потому что это удобно)

HIM

New member
Ты когда видео запиливаешь, музыку погромче включай!!!

Сверху