Всем привет кто нибудь стекла на фары менял? А то у меня чутка прогорели…)))
Виталий Бедный New member 16 Апр 2021 #1 Всем привет кто нибудь стекла на фары менял? А то у меня чутка прогорели…)))
А Алексей Гайнанов New member 11 Май 2021 #4 да я бы не прочь обновить стекла, они потертые малость, а полировать не хочу
В Влад Алекс New member 1 Июн 2021 #5 расклеить не сложно, нужен фен строительный. Вот только этим занимался, поворотник упал…
Елена Бегунова New member 13 Июл 2021 #7 у кого как,кстати, бывает ооооочень тяжело поддается если оригиналтьные фары...
Азамат Нурмухаметов New member 2 Сен 2021 #10 не хочу и все тут, проще и лучше купить новые и не париться, так как в случае если что то пойдет не так при расклейки то можно не париться O
не хочу и все тут, проще и лучше купить новые и не париться, так как в случае если что то пойдет не так при расклейки то можно не париться O
Дмитрий Смагин New member 21 Сен 2021 #11 не у меня линзы стандартные просто хочу обновить стекла и почистить линзы O
Юля Адамец New member 22 Ноя 2021 #12 полировки хватает ненадолго. Нужно наносить ещё слой лака или полиуретановую плёнку.
Санек Ямкин New member 24 Ноя 2021 #14 на алике вроде выставляли. Только ХЗ как по рестайлингам… у меня 3го поколения.
woff New member 23 Янв 2022 #15 ну тут дело каждого,конечно, я че т ссыкую на алике брать не внушают доверия
Елена Бегунова New member 17 Июн 2022 #20 То есть написано стекла на Астра h но на Астра h они не подходят?