Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил такои с валбериз, если да и как работает, цена
хахха, хватит смешить, хоть ведро ставь, вы в школе не учились что ли ну будет она стоять кипеть от этого у тебя температура не поднимется, вот если ты создашь вакуум то тогда да хоть до 150 можно будет поднять то в таком случае ты не увидишь что с термостатом происходит, неужели не знаешь как самогонный аппарат выглядит, там такой же принцип
не вакуум, а давление. Чем выше давление - тем выше температура кипения. Шо вы докапались, я на тазике так проверял. Я запамятовал что у сопеля 105. Шо ты ну?
ну дак забудьте уже про ваз там термос открывается 87 градусов а у Опеля 105, вы же просто людей путаете, вот купит человек термос засунет его чайник и будет ждать когда же она откроется потом понесет сдавать его, вот к чему я, прежде чем советовать нужно думать...