Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь ставил чехлы из экокожи? у какого производителя заказывали, ценник и как они садятся на сиденья? у меня корса 09г 1,4л. 5дверка. спс
Ребята, приветствую! Кто-нибудь ставил чехлы из экокожи? у какого производителя заказывали, ценник и как они садятся на сиденья? у меня корса 09г 1,4л. 5дверка. спс за советы!!!!
Я автопилот ставил. Отдал 5500, долго искал т.к. у меня немка и задняя спинка цельная (с раздельной проблем нет), купил на южке в Москве. Смотрятся как кожаный салон. Думал летом будет жарко а зимой холодно на них, опасения не оправдались, вполне комфортно. Если надо могу фотку кинуть.
У меня тоже из экокожи стоят уже 2 год катаю, все огонь, 3х дверка, заказывал на сайте каком не вспомню. Там можно было указывать какие цвета, какая строчка, эмблемы всякие заказать около 6500 обошлось высылали по почте россии. Завтра фотки скину если нужно))
ну плохо для себя не сделаешь))) просто это из за явно выраженной боковой поддержки. Чехол немного растягивается и принимает форму. А так даже на коже следы остаются)))