кто -нибудь менял главный ряд, или пара, как это правильно называется в коробке??

Wolf13

New member
Пару не менял, но на Н астре 1.8 бензин стоит коробас от дизеля с длинной передачей. 5я 3000 по тахометру 130 кмч.

вот такая же фигня!!!! Не знаю что у этим делат, вычитал на украинском форуме что главную пару надо менять, или коробку. А вот какая пара стоит и какую надо ставить, вопрос. ??

Хотел узнать, какой ряд надо ставить, чтобы коробка была длиннее!! И продается ли это по отдельности, или целиком коробку надо покупать??? Или какая коробка на астра ж. По номеру максимально длинная, и подойдет на 1*4мотор

kamazservis

New member
Я правда с питера, но посмотрю. Просто приехать к примеру на разборку, и что искать, вопрос!!

Главная передача все ступени смещает, движку трудно будет на малых оборотах работать, не удобно будет держать 60 кмч, - 4 передача 1800 оборотов или 3я 2800 . Вот этим мне не нравится. Вот еслиб можно было только 5тую и 4ую подвинуть чуть выше, было бы супер.

Смотри форумов и инфы по коробкам, таблиц валом для ручки, тем более со старых коробок все подходит, ничего не изменилость.

Сверху