Кто нибудь делал шумку астры H?сколько и чего ушло?

Само собой разница есть.по аркам отскакивающая грязь менее слышна(но чудок всё же есть)двери и багажник на 5 балов звук при закрытии стал.я лично не пожалел,но много зависит и от качества и мастерства проклеивающего человека.но а вообще я больше стремился не к гробовой тишине,а к музыке.в машине сидишь собачка на молнии вся прыгает,а из машины выходишь и нескажешь что даже буф есть.

Блин не я клеил я выше писал так что затрудняюсь сказать.бомбой всю вот за двери боялся так как они огромны.но встретил парня он с февраля 2008 так же ездиет и ни чё,и я решился.там шумо-вибро и ещё чё то.а где именно чё незнаю.я знаю точно они 3,5 пачки одного вибро угнали.

Dark Elf

New member
нее я то хочу для начала:двери,багажник и крышу может быть,но тут вопрос незнаешь у тя арки снутри с багажника заклеины или снаружи где подкрылки?

снутри с багажника.и если их клеить то под запаску колокол обязательно тоже надо,т.к. он здоровый и просто арки без колокола клеить результат минимальный.

ну я думаю для начала багажник:там крышку,под запаской и арки,и двери ещё)а в двери думаю подиум сделать:)чтобы музыка лучше была)

я думаю пока на шумке остановиться.Если будет норм так и оставлю,если нет то прикуплю ништячков)а ты колонки менял чтоли?

Takuya Kimura

New member
я буду скоро делать:)я не делал ещё сам:)вот мненние спрашщиваю:)говорят помогает:)

я тоже так читал читал особо настроен не был,подвернулось норм предложения и я решился сделать!не жалею ни капли!

Сверху