Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично будет себя вести =) В моём собственном рейтинге (выборка правда небольшая -- всего 3 модели шин, но я -- не журнал За рулём =) и шины меняю раз в пару лет за свои кровные) IC на первом месте. Шумная, да... но иногда так приятно почувствовать себя водителем троллейбуса =)))) Зато в остальном ей равных нет, особенно на плохой дороге.
Второй сезон на гиславеде. Плююсь временами =) По городу по чищенному асфальту хорошо едет, но по свежевыпавшему снегу и особенно на убитых нечищенных трассах с заледенелыми рытвинами — безобразие полное, швыряет, ощущения магнита как на IC нет =) С другой стороны относительно тихая.
Знакомая приобрела в Финляндии зимнюю резину NOKIA R16 в два раза дешевле, чем у нас в России. Наверное есть смысл съездить в Финляндию? Но терзают смутные сомнения, что она такая дешёвая.
Немного про «дерьмо» =) : «...«Бомба» взорвалась, когда обнаружилось, что шины, произведенные в России, продаются в самой Финляндии. Популярная финская газета Aamulehti обратилась напрямую к президенту компании Nokian Киму Грану с вопросом: «Имеет ли клиент право знать, в какой стране производится продукция?». Газету очень заинтересовало, почему компания предпочитает не распространяться о российском происхождении своей продукции...» www . fontanka . ru/2009/09/16/096/ А в 2 раза дешевле возможно просто потому, что они могли быть слегка б/у например (или просто немного залежались), они там действительно копейки стоят.
я решила попробовать без шипов в этот раз - Dunlop Graspic DS3, ощущения пока не понятны- по снегу удивила приятно- не буксует и держится достаточно уверенно, а вот на мокром асфальте я от неё большего ожидала. Но зато тихо.