кто может подсказать.вызвали повесткой в военкомат. там я пробыл до 12 00, написали в повестке. домо мне добираться час. потом из дома на работу еще

кто может подсказать.вызвали повесткой в военкомат. там я пробыл до 12 00, написали в повестке. домо мне добираться час. потом из дома на работу еще час. рабочий день до 17 00. нужно ли мне идти на работу? беларуский трудовой кодекс

NoSpam

New member
Тоже вопрос, (Россия) Недавно перехал из одного района в другой в своём городе, нужно ли идти в военкомат сообщать? И что будет если не ходить?

Sealeopard

New member
обязательно! Если работотадель не сообщил.Я после переезда ток через 3 года сходит в военкомат))) и встал на учёт,штраф правда не выписали,но пальчиком погрозили

Авто БОГ

New member
ну если военнообязанный,то в военкомате местном надо сходить обязательно,ток в том городе из какого приехал,надо было с учёта сняться

Да я просто из одного района в другой переехал, думал может они как-то сами между собой сообщают эту информацию

У нас в Гродно если на госпредприятии работаешь, дают час на дорогу . То есть если написали был до 12.00, то в 13.00 уже должен быть на работе

Более 3х часов. Час обычно дают везде. На работу нужно 100%. И очень часто такие ситуации прописывают в коллективных договорах в пользу работающих

adaksdesk

New member
Если в повестке написали и время то иди на работу, если только день, то иди домой отдыха, Рб

sonara

New member
щас, разбежался. пусть обеспечат сохранность моих документов.

Мне писали всегда с какого до какого времени. Я говорил, чтоб писали на 6 часов, а рабочий 8. На работу не надо. Но они тогда хотели угодить, добрые были, лишь бы служить пошел.

Я просил в свое время чтоб писали время с учетом дороги до работы. У меня военкомат за 340км от работы был, один раз спросили как так я добрался моментально

Сверху