Кто может подсказать, какой предохранитель отвечает за замок багажника? Или может кто знает, почему не открывается багажник? Сзади реле щёлкает, но

Добрый вечер. Кто может подсказать, какой предохранитель отвечает за замок багажника? Или может кто знает, почему не открывается багажник? Сзади реле щёлкает, но замок не открывает. (Замена замка не помогла)

был обрыв двух коричневых проводов в защитной гофре между кузовом и багажником. Исправил, но так и не помогло. Надо значит к электрику и прозвонить.

если было замыкание, то могла дорога выгореть в блоке предохов. (Знаю такой случай. Вылечили пропаяв дорожку)

Может быть все гораздо проще. Если речь идет о седане. То на торце крышки багажника есть два резиновых болтика-толкателя. Их надо немного выкрутить. По крайней мере у меня так было...

У меня было так, что акум поставил маленьким номиналом и тоже перестал открываться)потом обратно родной поставил и все заработало

Melnishin

New member
Да скорее всего это резинки стоят для отталкивания двери их нужно вы крутить или прокладок доложить и все окей.

Посмотри проводку которая идёт с крышки багажника в салон.там жгут резиновый .у меня точно так же было.провод обломался

Сверху