Кто менял механику f17 на автомат Astra h 1.6.? Сколько стоит

шлак тут только твой коммент) езжу на автомате и никаких проблем, шлак у астр это робот, и механика которая не любит особо постоянно высокие обороты(это проблема была на первых авто)

RomanAS

New member
если ты за своим автоматом не смотришь, то для тебя любой автомат, на любой машине будет шлаком

Hobbit

New member
где ты увидел что я написал про все автоматы? Читать научись внимательно, написано же про нормальный автомат а не про все

это на каких?) на япгнце ездил, раз уж ты такой ездок, на нормальных автоматах, че сидишь в группе где люди владеют по твоему машинами с говноавтгматами?

коробка aisin по надежности отличная, да 4 передачи мало, но это не говорит о том что коробка говно) как минимуи объясни свое мнение, как максимум не городи чушь

я сам владею такой машиной, а не сижу здесь и пишу от балды, ну много упрёков я слышал про эти коробки, сам на других астрах ездил и пытался понять что может с моим автоматом что-то не так, но все равно, ничего хорошего не могу сказать про af17

и да кстати, был у меня Галант и вот там коробка была огонь, а ведь он старше, но старше по возрасту выпуска, а по разработке модификации как раз Опель.... увы

Mario2002

New member
Классический автомат это тема только масличко менять надо вовремя и не перегревать коробку иминус только один часто надо менять прокладки теплообменникса а так коробка супер

Автомат проехал 200 тысяч по Москве, затем замена абсолютно ВСЕГО кроме корпуса. 100к денег(z18xer at рест) может для 1.6 его более чем достаточно, но стоит ли оно того...

TECH-no-LOG

New member
Айсин 4х ступка, как АК-47...да,порядком устарел, но если следить,это безотказная вещь.

Сверху