Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом Dunlop sp9000 sport резина просто бомба... А зимой Gislaved Nord frost3 шиппы_лудше просто нет жаль что их больше не выпускают ищо один коплект купил бы...
А я это зимой не езжу на астре))) и деньги, которые на колеса зимние были на тюнинг потратил))) Кстати. надеюсь скоро смогу недорого смогу прошить мотор Z20LET - 234 Л.С. . (Мне мега аппарат для чип тюнинга должены с Германии прислать.)
собрался вот впервые новую летнюю резину приобретать. что посоветуете? В тесте летних шин в авторевю Continental PremiumContact2 заняли первое место. думал их взять, но почитал форумы, пишут, что боковые нагрузки держит плохо, плохо держит воду, очень шумная. Советуют Goodyear OptiGrip или Michelin Energy, либо Nokian Hakka H. Понятно, что сколько людей - столько мнений, но все же. Ещё хотел про диски узнать, стояла штамповка, думаю вот литье поставить или кованные. 17 дюймов на астру так понимаю влезет, если только резину низкопрофильную ставить? какие диски лучше брать? всмысле по фирмам.
Все херня отъездил все прошлое лето на PC, отлично держит и воду и боковые нагрузки, и тихая Позапрошлое лето ездил тоже на PC, размером поменьше -- никаких с ней проблем. Goodyear вообще не резина -- что летняя что зимняя, сплошное фуфло, у меня был UG500 -- хуже чем Gislaved, а летняя NCT5 дубовая и как-то не того в общем. Michelin дорогой, сцуко, потому я его и не смотрел никогда Nokian умеет делать только зимние покрышки -- водил Фокус приятеля в i3, так думал что по льду еду, ан нет -- лето на дворе как оказалось было В общем я приверженец Континенталя в любой сезон И да, 17 колеса на Астру, это явный перебор -- будешь каждую кочку чувствовать на руле и сиденье, салон будет скрипеть весь Куда ей такие колесья? У меня вон G серия на 15 прекрасно ездила. Ну можно 16 поставить если очень хочется. А 17 будут стоить состояние целое и эффект сомнителен. Диски по фирмам -- из наших хорошие кованые делают Авиатехнология и ВСМПО (это из тех на каких я катался Ирмшеровское литье тоже неплохое А так в принципе диски -- вопрос бюджета, прежде всего
ездил на pirelli p 6000 все устраивает только один вопрос ща решил покупать новую резину у меня стоят r16 205/55 а в интернет каталогах при выборе машины пишеться r16 205 50?какую брать?