Кто что нибудь знает про ошибку Р2008?
Т Татьяна Шиловская New member 12 Июл 2021 #2 Ну воттпервая же ссылка даёт инфу что это клапан ЕГР. Двигатель на набор оборотов как реагирует?
Е Екатерина Котченко New member 19 Июл 2021 #3 Где ссылку эту нашёл? Херово обороты набирает. Я этот клапан года полтора назад новый ставил.
Люда Шемякина New member 5 Ноя 2021 #4 Мне чет все ссылки говорят про какойто клапан/заслонки на впускном коллекторе, твинпорт мож
михаил колевала New member 29 Дек 2021 #5 https://www.drive2.ru/b/733019/ но это форд, у нас такого пока не встречал
Е еб@ть New member 2 Май 2022 #9 либо несиправен ЭБУ, либо где то что то отошло от твин порта либо не исправен сам твинпорт
И Иван Леонов New member 18 Май 2022 #10 скорее первый вариант. Либо вся проводка подкапотная вымирает как динозавр. Получается, что делать то особо и нечего))
скорее первый вариант. Либо вся проводка подкапотная вымирает как динозавр. Получается, что делать то особо и нечего))
Alden New member 22 Окт 2022 #12 Отключен твинпорт, егр отключен программно, а ошибка была такая же. На работу никак не влияет, в моем случае.
Отключен твинпорт, егр отключен программно, а ошибка была такая же. На работу никак не влияет, в моем случае.
I igor1968 New member 26 Ноя 2022 #13 вот только заметил, что реально твин порт отключается. Может из-за этого расход выросли? И и скрежет какой-то и тормоза как будто херовей стали.
вот только заметил, что реально твин порт отключается. Может из-за этого расход выросли? И и скрежет какой-то и тормоза как будто херовей стали.
Александр Седельников New member 10 Фев 2023 #14 у меня он отключен уже второй год. этой зимой расход был офигенно большой, но явно не изза него. по поводу тормозов, может колодки надо поменять.
у меня он отключен уже второй год. этой зимой расход был офигенно большой, но явно не изза него. по поводу тормозов, может колодки надо поменять.