Кто что делал с катализаторами? Задолбал звук после их удаления(как на газели) и вонь бесит, открыть окно

Hobbit

New member
Кто что делал с катализаторами? Задолбал звук после их удаления(как на газели) и вонь бесит, открыть окно невозможно(((

Lari Flent

New member
Вырезал у себя катал. Все в норме и по шуму и по запахам. Шум убирается пламегасителем и резонатором. А вонь вероятно от прогоревшей гофры или того же резонатора. Залезайте под машину, ищите дырки. Просто так вони быть не может. Сам факт вырезанного катала не даёт кучу вони так "что бы окно не открыть".

E_Katerina

New member
Вставил стингер. Звук поприятней (потише) вонь в жаркое время года действительно есть. Но особо заметно после раскрутки двигла. Все таки 300.000 пробега. Масло кидает 1.5 - 2л на 10.000т.км. так что наверное масло у тебя кидает вот и воняет сильней.

ну это вставка взамен каталика. Просто 4-1 без баклуши этой где кат сам был. Делают в Тольятти. На сайт зайди глянь. Так и называется стингер .ру вроде так. Ну это самый дешевый варик. Ну или чтоб не звенело можно разрезать эту баеку и вварить кусок арматуры для жесткости. Говорят звон проподает.

не. Это просто выпускной коллектор, он пустой. Тупо труба. Просто в размер. Снимаешь и ставиш . Какая там 51я труба. Не помню уже.сейчас фото скину если найду

Evil

New member
У меня тож шла вонь в салон я просто поставил насадку из под бампера на глушитель и вонь пропала

irina2008

New member
И бампер вроде слеганца нужно подрезать. Либо накладку с турбовой надо.

Сверху