Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксенон не расчитан на моргание. Ближнего ксенона более чем хватает, однако в штатной фаре от сияет. У меня ксенон обернут фальгой, вроде встречка не жалуеться.
В нормальной фаре с би ксеноном, обязательно есть еще галогеновая лампа для мигания. Вообще в принципе, в ксеноновом дальнем свете смысла нет- я его почти не включаю, даже за городом.
Я видел ксенон 55w, стоит дороже на 1200, но светит ярче чем 35w, может стоит его испробовать.? А по поводу того что слепит встречных машин: нужно доехать до сервиса чтобы отрегулировали фары на стенде и всё будет отлично.. ))))
Штатная фара не имеет отражателя прямого света. Обычная гологенка не дает мощного свечения, он как раз обеспечивает подсветку того , что выше уровня фар. Ксенон поярче, луч от фары можно откоректировать, но прямое свечение от лампы будит всех слепить.
Если правильно помню: ксенонавая фара должна иметь -омыватель -автокарректор(не электро или гидро) -обеспечивать световой пучок как по ГОСТ. Помогает то, что ASTRA G снята с производства, и теперь вледелец имеет право вносить изминения в свет. Да и места надо знать, где ТО проходить
Авто корректор как раз электро Только управляет им комп с датчиками наклона машины проще всего купить какой нить неоригинал с линзами- типа депо или фк. Тысяч 9 за пару фар. Если денег много, можно взять хеллу она около 20 стоит. Там проблем с пучком не будет. Омыватель тоже поставить можно- в нашем городе без него никак.
Опишите пожалуйста процедуру с отпиливанием части цоколя, ведь у Астры хитрый разъем, просто H7 не закрепить...надо дороботать, может фотки есть, заодно куда крепить блоки розжига... Заранее благодарю...
Насколько я помню, Н7 встали без проблем, ничего пилить не надо было. Только дырки сделать в кожухе под новые провода. Может, имеет место попытка поставить Н7 в дальний свет?
У меня на одном креплении усик отломан, как он грамотно называется цоколь....или как то так....куда лампочка подсоединяется. Так вот, где такой купить мона, только в Опелевском магазе?