Ксенон

ну могу сказать что точно только БИ вариант установить, у нас стоит 4200, но Аскон с ним не видел, может себе как-нибудь и возьму..

у меня стоит би ксенон 5000К оч круто смотрица и хорошо дорогу видно.... до Би ксенона стоял простой но там идет одна лампа на дальний и ближний свет... решил поставить бишку)))

будет круто )))) но могут менты доебываться типа слишком белый ))) он идет на 6000 уже чисто белый а так вообще очень круто смотреться будет )

6000 идет белый с легкой синевой. так себе, для наших дорог при сухом и мокром асфальте зимой и летом.... самый четкий это 4300 и 5000.... все остольные не то что надо.... 6000 это просто максимум что можно ставитть....8000 там синива и все номера и знаки будут казаться синими.... а от номеров шугаться можно будет=) едешь как будто кругом менты)

Мне знакомый говорит что 8000к от мокрова асвальта отражаеться и слепит.... 4500к -можно найти галагенки которые не хуже светят из за этого решил 6000... Ну и что , что белый...?? Что менты сделают??

ну блеать это пока ... не запрещен а чуть позже задумают навориться и запретят. так что (не пиздеть команда была(с)) ставь 5000 и не еби никому мозг если правильно поставишь и хорошо отрегулируешь то счастье обретешь полные штаны ( по себе знаю) а по поводу ментов еще хочу сказать: захотят доебуться и до того как ты за рулем сидишь . и кстати надо ставить только БИ ксенон .

Псих

New member
а ты я так понял с Севастополя ..??? То что могут доебаться Это и ежуку понятно....) К молодым водилам на постой доебуються.... В крыму всегда доебуються........

ХЗ у нас в России за ксенон сначало не ебали, потом начали..... щас опять чето успокоилось все, но все же надо обезопасится)))) и надо ставить или 4300 или 5000 самый безпалевный)

короче это дело каждого какой ставить, но честно говоря поставил себе 5000 и а..уел, мне ребята которые продавали просили что я хочу я четко сказал ахуеть. ну вот и не подвели .

а с чего это он вдруг будет плавиться ? тепла выделяемого при свечении ксенона вроде бы меньше чем от галагенки, хз на самлм деле у меня ничего не грееться

Сверху