Ксенон. Цены.

Корейцы колбы берут немецкие. А если нет разници. то зачем протить больше. У меня стоит Berus 4-ого покаления.

Да тут без разницы, какой ксенон - в штатных фарах все светит одинаково. Чтоб получить качественно другой результат, надо ставить линзы. У меня был ксенон Hella в штатных фарах Astra G, светило получше чем галоген, да. А вот тепреь в Astra H штатный ксенон с линзами - это вообще небо и земля.

А если в линзу засунуть галоген Н7 hella какой из этого результат выйдет? А то лежат фары линзованные, скоро буду ставить, и вот с ксеноном пока задумываюсь ставить или нет, с учетом новых законов ПДД по поводу лишения прав...

закона НЕТ..... ксенон стоит везде, кроме заднего хода... Ставь и даже не раздумывай, тем более ща ксен за 1600р можно взять.

Ну в таком случае, посоветуйте фирму качественного ксенона и наиболее хороший и оптимальный диапазон цветовой температуры.

в ближнем у меня стоит APP япония, стоил он 4500, 15. года назад, в туманки и дальний запихнул лампы шо-ми а блоки сильвер-стоун вроде, светит норм. Самая лучшая температура это 4200К(желтый вроде как), самая распространенна это 6000К(голубой), на мой взгляд самый оптимальная температура это 5000К(белый), на мокрой дороге его видно лучше чем 6000к, но чуть хуже чем 4300К) так что решай сам. у меня везде 5000к светит отлично.

Месяц назад купил ксенон 5000k = 1700р Москва-м.Кожуховская ( Южка ) цены очень даже приемлемы, гарантия 1 год

Сверху