Крышка гур-а пениться, короче жидкость есть но примерно 3-4 сантиметра ниже крышки, мутная жидкость. Руль после час где-то езды становится тяжелее. В

Aldo

New member
Крышка гур-а пениться, короче жидкость есть но примерно 3-4 сантиметра ниже крышки, мутная жидкость. Руль после час где-то езды становится тяжелее. В чем может быть проблема? Насос? Жидкость?

A32vHYS7RSA.jpg

Oksana Nasanovich

New member
ну даже если 1к за литр, как раз литр и надо, думаю цена не космос, учитывая что менять не так часто) я вон тут в двигло масло покупал, вот там охерел от цены

GOoDokerok

New member
Если жидкость пенится значит жижа залита хер пойми какая, или воздух где то подсасывает, жидкости ведь мало в бачке осталось. Видимо куда то ушла

А смешивать жижу можно? Глянул у себя, маловато... Какая залита не знаю, от прошлого владельца ещё, по цвету не понятно, какая то темно темно серая с зеленцой

max9

New member
Проверь уровень, на штырке пробки есть метка, ну либо на глаз - должно быть примерно на пол сантиметра выше гайки внутри бачка.

пентосин, с 2017 года нет в производстве.... Аналог титан, от той же фирмы фуш, всё что после 2017 продаётся, в канистрах пентосин, это галимая паленка

Сверху