Кроссовер Opel Mokka – первые фотографии

admin

Administrator
Команда форума
Представители Opel официально подтвердили информацию, что на автосалоне в Женеве они представят серийную версию своего самого маленького кроссовера, который получит имя Mokka. Хотя не исключено, что на некоторых рынках сбыта он будет продаваться под именем… Mocha (разумеется, только не в России).
e842cc1326119c0da42433096aa63900_small.jpeg
0.gif

Длина нового Opel Mokka составит 4280 мм. То есть, он по своим габаритам окажется как раз посередине между Corsa (на платформе которой и построен) и Astra. Ну а под капотом новой модели будет стоять бензиновый мотор объемом 1,6 л (115 л.с.) или 1,4-литровый турбированный агрегат, который станет выдавать 140 л.с. Плюс к этому появится дизель объемом 1,7 л мощностью в 130 «лошадок» и моментом в 300 Н∙м.
8a910563c9875b3b5fbebd7a736bf6fb_small.jpeg
0.gif

Внешне Opel Mokka получит все атрибуты внедорожника: защиту двигателя, небольшие свесы, увеличенный дорожный просвет, 16-дюймовые колесные диски в базовой комплектации (а по заказу можно будет поставить 18- и даже 19-дюймовые). Но при этом Mokka все равно останется лишь кроссовером, ведь никакой «навороченной» трансмиссии здесь не будет – на базовых комплектациях машины привод будет вообще лишь передним, и только Mokka в дорогих версиях получат полноприводную трансмиссию.
1eeaf117512e1abdbd92b79842e574dd_small.jpeg
0.gif

В Opel говорят, что новая Mokka будет хоть и маленьким, но очень практичным автомобилем. Его станут оснащать специальной системой крепления сразу для трех велосипедов, задние сиденья можно будет не только складывать, но и регулировать, а объем багажника при сложенных задних креслах составит 1372 л – это примерно на треть больше, чем у обычной Corsa.

VITALY

New member
очень красивая и перспективная модель кроссовера. я думаю, что на нашем рынке она будет пользоваться большой популярностью. с её небольшими габаритами на наших тесных улицах на ней вполне комфортно будет ездить. заявленные характеристики очень неплохие, хотелось бы ещё узнать, сколько такой кроссовер будет стоить.

Grutok

New member
Довольно неплохая модель, и по внешнему виду, и по характеристикам двигателя. Плюс ко всему компактный, довольно неплохая проходимость, по всем полям и болотам проедет) Мне кстати еще Шевроле Нива понравился ( вот можете посмотреть, да и дилеров много проверенных http://daciaclubmd.ru/ ) его сейчас довольно неплохо делают, отличная сборка и невысокая цена, нечасто ломается, да и то больше по мелочам.

DanilChumakov

New member
мне тоже он очень понравился ,особенно характеристики достаточно неплохие

Serguey_Che

New member
модель красивая, но дизайнеры, такое ощущение, что друг у друга идеи нагло воруют.

minelabe

New member
красивый и наверняка классный кроссовер. кто-то уже ездит на нем? если да, поделитесь впечатлениями. а то хотим нашу малышку отдать в хорошие руки, а себе что-то новенькое подсматриваем.

Сверху