Корсоводы,нужен вашь совет..)

Присматриваю себе корсу 1.4 и возникли некоторые вопросы,БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ ЗА ОТВЕТЫ). 1.Если брать двигатель 1.4 на механике,то как обстоят дела с динамикой.?не мало ли?) 2.Есть смысл брать автомат 1.4?,не сильно ли он тупит?и вообще как с динамикой обстоят дела на автомате?) 3.На что следует обратить внимание при покупке,если машина будет 2008-2009 года?,с каким пробегом можно брать,а с каким уже не стоит?)в общем на каком пробеге начинаются дорогостоящие замены.? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО...

Мне для города 1,2 хватает с лихвой, т.к. у нас в городе средняя скорость передвижения составляет 20 км/ч. На автомате не люблю ездить - хочется управлять машиной самому. Я брал машину 2008 года после пройденного ТО на 35 т.р.: поменяно всё: начиная от масла, заканчивая тормозными колодками.

У меня 1,4 механика, автомат по сравнению с механикой тупит, проверяли. На счет динамики, конечно не рвет с места, но для такой машинки хватает. Машина у меня 2007 года, пробег около 60000, точно не помню, кроме амортизаторов передних и расходников ничего в машине не менялось. Ездит ТТТ отлично. ТО естественно делали во время, масло, фильтры менялись регулярно.

у меня машина 2008 г, 1,2 изитроник.. пробег 45 тыс...меняла только расходники, была проблема с климатом(но для этой прроблемы есть отдельная тема в группе) пробем с ней не знаю)))ТТТ) у подруги корса 2007 года, она ездит много, пробег 120000. тоже ничего кроме расходников вложений капитальных не требовала

для города действительно более чем 1,2 механики хватает, по трассе на обгод идти очень стремно. но в целом очень довольна. кроме ежегодных ТО ничего пока не меняла и вроде говорят и не надо. пробег 72 тыс

а чё стрёмного? На две передачи ниже, педаль в пол и рванул. Не Бугатти, но обогнать дрочера можно. Я даже с 5 челами в машине, с кондюком в гору обгонял на второй-третьей передаче можно рвануть и 100-110.

у меня 1,4 механика, для нашего города динамики достаточно, очень резвая машинка. да и на трассе, соглашусь с Василием, передачу ниже и обгон. машинка 2008 года, регулярно меняем по регламенту необходимое, а так, только расходники. ТТТ

Жлоб

New member
У меня 2008 год. Двигатель 1.2, механика. По мне машина не едет. Если брать автомат, так вообще ползти будет и он тупит, потому что робот. Для города 1.4 оптимально, но механика. На трассе думаю тоже не особо комфортно будет. Пробег 25000 (город маленький).

у меня 1.4 автомат стреляет очень резво и на трасе без проблем главное не бояться крутить больше 4000об. Т.к. Мотор только начинает оживать

1.4 автомат 100 тысяч полет нормальный (машина 07 года), менял задние аморты и передние опоры, остальное расходники, динамики конечно маловато, но позажигать можно если очень хочется

Ммм,Спасибо большое всем.)Буду смотреть 1.4 на механике.Вот только думал сначала про 2-х дверную,а потом и 4-х дверную присмотрел.НА ВАШЬ ВЗГЛЯД КАКАЯ ЛУЧШЕ?)

Как обладательница 2х дверей, однозначно 4, если планируете ездить не один конечно. когда покупала, моя семья была поменьше, а теперь выросла в 2 раза и 2 двери жутко неудобно.

у меня сейчас гольф 2-х дверный,езжу в основном в 2-ём но иногда бывает и больше пассажиров-тогда конечно не очень удобно...А вообще как вам больше нравится чисто внешне?

чисто внешне 3х дверка поинтереснее....))) но я бы сейчас и на 5ти дверку без сожалений махнулась..)

Сверху