Корсоводцы))) кто менял штатные динамики, поделитесь впечатлениями, сильно поменялось звучание? Какие динамики? Сколько обошлось удовольствие? Хотел

Корсоводцы))) кто менял штатные динамики, поделитесь впечатлениями, сильно поменялось звучание? Какие динамики? Сколько обошлось удовольствие? Хотел ставить буфер и полностью акккстику, не позволяют обстоятельства. Хочется хотябы немного, улучшить музыку. По скидывайте Фоток, ссылок кому не сложно, буду благодарен))) OPEL CORSA 3D 2008г.в.

http://m.market.yandex.ru/model?modelid=5002015

Ставится на стандартную магнитолу.Установил часа за 3-4. Если честно, немного перебор с размером, багажника нет вообще. На полную громкость за 9 месяцев эксплуатации включал всего несколько раз, лучше брать что-то поменьше! Зато после установки обнаружил, что у меня плохо проклеено боковое зеркало, вибрировало так, что ничего не было видно)))

Тоже ставила на стандартную магнитолу
Саб Forsage C-03-12
Усилок рядом с запаской лежит кикс
Но лично мне и багажник не нужен, и звук мягкий)
Мне нужен был низкий, мягкий, методичный бас, благодаря такому коробу и колонкам я получила свое
Колонки стандартные вполне устраивали, хорошие. Но так получилось, что с другой машины перепали Колонки DLS matador m6/5 mk4
С ними чуть лучше

huzzza

New member
А как Саб подключить к стандартной магнитоле вообще?

Штатная магнитола, в дань эстетике, 7 штатных динамиков, играют отлично, менять не вижу смысла, но для низких поставил сабвуфер Sony XPlod 1202, пиковая мощность 1800W, усилитель TEAC 1200W. Вот теперь играет отменно.
Небольшой саб, занимает меньше половины багажника, по высоте ровно до полочки, будто для Корсы и сделан. Усилитель спрятал во второе дно.

a11i3n

New member
преобразователь, продается там где продают все для авто звука и сигнализаций...преобразователь частот вроде, размером меньше пачки сигарет и оттуда торчат пару проводов

Сверху