короче вылезли ошибки P0230 (Проблема контакта в реле топливного насоса C-009 или Высокое напряжение реле топливного насоса C-009) P1530 (Высокое

короче вылезли ошибки P0230 (Проблема контакта в реле топливного насоса C-009 или Высокое напряжение реле топливного насоса C-009) P1530 (Высокое напряжение реле сцепления кодиционера Система кондиционирования воздуха B-010 или Низкое напряжение реле сцепления кондиционера Система кондиционирования воздуха B-010) все тачку в разбор или можно что то сделать? (Z16XE)

int_main

New member
все работает заводится едет. ошибки не сбрасывал все что я могу это скинуть клемы с аккума но врятли это поможет

Яна Ярец

New member
В чем сложность заменить или хотябы проверить реле насоса?))) тоже самое и с к/в

а на что проверять реле насоса на то что замыкает или нет так я тебе скажу замыкает я ездил сегодня с ошибкой или на сопротивление реле при замкнутой цепи? если так то какое оно должно быть и как это сделать так же и с к/в все замыкает все работает

VBart

New member
ахахахахах не я так не могу этот джеки чан выжыгает мне глаза когда светится

тогда когда что то точно наебнётся я не буду знать. А пока я жду реальное решение проблемы

Сверху