Короче недавно я писал про ошибки по лямбде. Вообщем разобрался. Теперь вопрос вот в чем. Движок собрали но в бачке расширительном образовалась

Всем привет. Короче недавно я писал про ошибки по лямбде. Вообщем разобрался. Теперь вопрос вот в чем. Движок собрали но в бачке расширительном образовалась эмульсия. От чего это и что делать. ?

HIM

New member
Промыть системму и залить новый фриз... Масло могло попасть при сьеме головы в системму... Если эмульсия будет появляться после промывки значит гонит масло в системму черег прокладку ГБЦ... Что было то с лямбдой и почему глохла?

я взял 10л дист воды и 500 грамм лимонной кислоты разбавил залил... Погонял часок... Слил... Далее залил чистую дист воду погонял... Слил... Бачек лучше снять и промыть... Залил фриз...Все чисто

если шлифрвали то должно нормально быть все... Может обжата как попало... Ну скорее всего просто масло налилось когда снимал гбц

протягивали несколько раз. Ну мастер в этом деле грамотный, знакомый с 84 г делает моторы. Ну по фишке накосячил, с кем не бывает. Просто эмульсии много в бачке. С радиатора чуть слили вроде чисто, в картере тоже нормально

Сверху