Кондиционер

Сегодня поехал заправлять кондей.Вышел мужичек,подключил свою аппаратуру-сифонит.Полазил,посмотрел,потрогал,говорит,что сифонит патрубок от хладогенной трубки к компрессору и добавил что на опеля на такую всякую атрибутику ломовые цены,я попросил по точнне,он сказал 14 тыс. за этот патрубок о_0...Это действительно так???Если да,то я лучше без стекол буду ездить,чем отдавать такие деньги за кусок резины)))))

Да, это так. Это на любую машину так ибо, кондеи делает несколько производителей всего. Рекомендую поехать да и запаять трубку эту. В сервисе скажем на Испытателей 2, в Евроавто, это делают. Там хороший мастер, я у него 2 машины свои делал -- он и диагностику заодно сделает нормальную. Запаять трубку стоит примерно 2-2.5 тысячи, что существенно дешевле.

Там он композитный. Часть резины, часть алюминиевая трубка. И стоит да, 14 штук :) А еще один там есть, 18 стоит -) Ну и остальные детали уже по мелочи )

ХРЕНА СЕБЕ............. В МЕТИЗАХ МОЖНО КУПИТЬ КУСОК ТРУБЫ И САНТЕХНИК ВСЕ СДЕЛАЮ ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ..........

У меня вот тоже гдето чтото сифонит... Заправки хаватет на сезон. Весной опять надо всё по новой заливать. Пока лето не особо жаркое, катаемся так. Ибо ремонт действительно недешёвый.

А я вот поискал хорошенько, заправка + замена уплотнительного кольца 300 гр. ( примерно 1300 руб). А трубки нужно на розборках искать, а не новые покупать. астры G только в этом году перестали выпускать (на Украине) трубки почти новые но дешевле

А дешевые это сколько?Просто на разборках примерно полстоимости от новой детали все стоит

ЗАПРАВКА АВТ.КОНДИЦИОНЕРОВ. Подъедем к вам. Качественно быстро недорого. 1000 р. Кого заинтересовало пишите в личку или моб. 8-911-703-96-86 Санкт-Петербург. УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ ГРУППЫ СКИДКА

Сверху