Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наступили теплые времена, включаю кондей а он гонит уличную темературу,расход моментальный меняется с 0.8 на 0.9 вместо обычного на 1.2, может кто знает в чем дело?. и сколько это по ?.
Ну причин может быть масса. Может дыра в системе и вытек хладагент. Может накрылся какой датчик или предохранитель. Могла сломаться муфта привода компрессора. В общем, надо ехать на диагностику.
Такая же ерунда была прошлым летом. Если зимой кондей не включал, то возможно задубели сальники и хладагент испарился. Летом все встает на место и проблема решается просто дозаправкой. Цены в интернете. В прошлом году уложился в 1000р. Там же сразу проверяют систему на герметичность. Если не поможет, то попадос.))
Причину этой проблемы я не из умной головы взял, об этом мне в 4х сервисах сказали, в т.ч. 2 из них - официалы. Только ценник на заправку у них нереальный. А кондей зимой очень даже нормально включается.
Да ну? И по каким признакам например можно понять, что он включился, если при темпеатуре меньше -5 даже муфта не щелкает Причина этой проблемы, в том что на сервисах работают люди что-то слышавшые о машинах при царе горохе.
На ОФ дозаправили кондей сказали что все работает, включаю , дует уличная температура и прыгают оборота+ фырканье под копотом (в тот момент когда скачат обороты) Записался на среду буду долбить им мозг т.к. заплатил за диагностику , а эту проблему они не увидели, пох что прошло более 2 недель =) кто что может сказать об этой проблеме и на сколько попадос?.?
Прыгание и фыркание это нормальное поведение, включается компрессор и на ХХ конечно двигатель под возросшей нагрузкой временно проседает. Всегда дует уличная или спустя минуты полторы-две все таки морозит? Пробовал включать режим Lo, чтоб всегда дуло на минимальной температуре? Если все-таки раньше морозило а теперь нет, то за 2 недели конечно хладагент мог вытечь и надо менять конденсор (я смотрю на Нках он сгнивает за 3 года легко).