Колонки передние Вопрос.

Don Jo

New member
Вопрос таков: на астру г в передние двери лезут 16 динамики или необходимы подиумы?

Кстати вопрос... стоят штатные к... спереди, так вот левая периодически начинает жестко хрипеть, причем не зависит от громкости, иногда пропадает и всё чистенько, даже при очень громком прослушивание. Сама колонка без внешних повреждений, магнитола менялась - т.е. именно колонка... Чего может быть, брак?

На старом и новом мафоне есть такая байда... написал же... У меня дома колонки польские им около 40 лет, так одна с дырой в диффузоре не хрипит)))) А у меня машине 8, и диффузор в отличном состояние... Может с катушкой беда, хз

Anna Gagarina

New member
Ну колонки это не блок цилиндров можно и поменять.) Есть стимул хорошую акустику поставить.

я вот задние хочу совсем убрать а перед через ус пустить, кстати может кто поделиться своей схемой аудиоустановки?

согласен, саб уже стоит, но он приглушает перед, так что решил перед усилить. А на двухкомпонентную двухлинейник достаточно? или на пищалки отдельный канал пускать??

да, достаточно двухканальника. на твитер сигнал от кроссовера пойдет - разделенный от общего. отдельно твитеры усиляют обычно в трехкомпонентных системах, или при сдвоеных мидбассах.

Андрей а посоветуй мне, у меня стоят 2 передние колонки , а я хочу поставить еще колонки , в задние двери вопрос какие?стоит ли передние менять?

Лучше начать с фронта. Поставить вперед компонентную акустику. Это конечно на любителя, но звук все таки должен идти с переди :) Типичная схема модернизации штатной системы: Фронт - головное устройство - усиление фронта - саб с усилителем - тыл по желанию.

Serj Energy

New member
ПРошу помощи:) Кто менял передние колонки. КАкие есть нюансы при замене. Что требуется. Спасибо.

Сверху