Колеса

Нашел суперские катки,но мучает вопрос; Станадарт ореl 5/110 R16 6.5 вылет 35-38 хочу заменить на 5/110 R17 7 вылет 41 допустимо ли расхождение по параметру вылета? Добавил фото в барахолку.

В теории недопустимо, на практике 3 мм - не такое уж и большое расхождение. Только обязательно сначала примерить, могут не встать из-за суппортов или цеплять за крылья.

Что такое ВЫЛЕТ диска? Вынос диска измеряется в миллиметрах, бывает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, если ступичная часть диска смещена во внешнюю часть (относительно центра в разрезе) и ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ, если ступичная часть диска смещена во внутреннюю часть (относительно центра в разрезе). Изменение ЕТ допускается в пределах 10мм. ИМХО Ставь катки все будет отменно. У меня На астре стоят родные 17, а вот свое девушке я купил диски все параметры схожи только вылет различался, решился, поставил. Смотрится отменно. Никаких проблем не возникло.

КСТАТИ РЕБЯТА. ТУТ УЗНАЛ ТЕМКУ ЗАБАВНУЮ,МОЖЕТ КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО....ПРИМЕРНО ВЕСНОЙ , РУКОВОДСТВО GM ПРИМЕТ ПОСТАНОВЛЕНИЕ(ИЛИ ТИПА ТОГО)...КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФИРМЕННЫМИ(ОДОБРЕННЫМИ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ ДЖИЭМ)...короче с маркировкой GM. в противном случае будем слитать с гарантии...а я уже купил-БЛИН. надеюсь это прогон(правда это мне в салоне сказал менеджер по доп.оборудованию).

Закон обратной силы не имеет.так что не парься.главное чек на всякий случай держи,как док.что ты их купил многим раньше этого условия ДЖЭМа. на боковине написано:неделя и год...

Анатолий Пилипенец У дилера. Если нет - купи в любом магазине - логотипы (вставки ступичные) с любой эмблемой продаются на авторынках за 20 копеек...

Евгений Николаевич Сидоренко гиславед НФ5. по 4600 в Колесе. Насчет финки - паспорт не сделать все.... лень за военником идти в военкомат:)

Сверху