Когда заводиш авто,не появляется индикатор подушек!что может быть

nixm

New member
Когда заводиш авто,не появляется индикатор подушек!что может быть?

Lari Flent

New member
увы поздравить надо тебя к сожалению.... Если не загорается значек подушки это 100% заклеен или выпаян светодиод на прибрке....

ag2

New member
а почем обрыв как ты думаешь? и почему лампа не загорается на приборке?

Вета

New member
битая машина вот и ответ, торпеду перетянули наверно, водительский преднатяжитель сработал вот и обрыв. говорю же битье купил...

и что? в цвет можно найти кузовные элементы. покажи торпеду сблизи, саму фактуру и надпись аэрбег на руле и на торпеде

arval

New member
тогда почему знак подушек не загорается при зажигании то??? але?? она всегда у всех работает

стреляли подушки потому что, если блока срс в машине нет вообще то подушки будут гореть на приборке, если обрыв какой то подушки или натяжителя то тоже будет гореть а у тебя вообще не горит, значит у тебя заклеили или выпаяли светодиод из приборной доски, я занимаюсь ремонтом SRS, я знаю про что говорю..

или как вариант, перед продажей что бы не отматывать пробег просто поставили с разбора приборную панель с другой битой машины уже с заклеенным светодиодом. фото преднатяжителей скинь, надо глянуть утоплены они или нет. если утоплены то значит отработали

Сверху