КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ- ЕСТЬ В0ПРОС ...

Sergey Frolov

New member
1.8 АТ КОСМО-СЕДАН. когда работает климат-контроль с включенным кондиционером, в движении появляются странные звуки (треск) как будто у меня не бензиновый а дизельный мотор. отключаю кондиционер всё тихо. как у вас ? может я придирчив ...??? до этого был лансер, с кондеем ехала ашинка потупее, но треска небыло. буду благодарен за Ваши коментарии и советы ...

Мне кажется это не естествееный для астры звук. У меня кондер работает совершенно беззвучно. Обратись к диллеру.

Это как раз естественный для астры звук =) Дилер скажет, что всё в порядке. То самое незамысловатое решение, которое многим помогло: astraclub . ru/forum/viewtopic.php?p=974954highlight=74954

у меня когда включаешь кондиционер на 3, ее вибрирует, как будто я на Татре еду....на 2 включаешь, как будто на троллейбусе еду.. еще когда климат включен, трогаешься-иногда писк или гул какой-то непонятный....как будто стоит педаль от трактора и скрипит

у кого-нибудь капал конденсат из кондиционера?... не обращал внимания... но сегодня заметил подкапывание.... капать перестало,но как то настарожило...

сегодня на солнце было больше 30... кондёр не выключаю... капать перестало ,когда машина 2 часа постаяла в тени... ( p.s. Егор RayShade Малышев,спасибо что всегда хорошо информируете )

По весне все сталкивались =) Потом пропадает. Если нет -- чистить надобно волшебным спреем при замене салонного фильтра.

Евгений Абузяров в Автоночь говорил (в передаче про гарантию, официалов и закон о защите прав потребителей), что у него на машине, вследствие конструктивных особенностей, трётся какой-то шланг. У дилера есть инструктивное письмо по которому он на первом ТО устраняет это (типа, обматывает изолентой). Opel мог бы также поступить (обклеивать поролоном как на форуме; как я понимаю, такие случаи не часты, но они есть из-за конструктивных особенностей авто). p.s. 1,8 л., АКПП, кондиционер работает тихо.

народ,у меня летом наблюдалась течь,лужица образовывалась в районе ног пасажира,на коврике.что это может быть? П.С. Это не пасажиры под себя ходят,так что с этим предположением просьба не беспокоить.))

Сверху