КИНЬТЕ ПЛИИИЗ ССЫЛКУ НА ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ПО ДЕШЕВШЕ.ОПЕЛЬ АСТРА G

срочно надо? у меня есть итальянский, но я сейчас с ним сам езжу) скоро менять буду на нормальный оригинал. Этот могу продать=) за тыщу отдам)

да не срочно....впринцепе как собирёся продовать свисти.как он по стыкам???совподает????какой цвет????как он вообщем????

trag#/photo-319045_170137162 вот и бампер, и машина, на которой он сидит) состояние хорошее, не ломаный, не ремонтный. Нуждается в покраске. Насчет стыков... - это же неоригинал=) поэтому и собираюсь менять) стыки не очень, но терпимо) если для себя будешь ставить, не советую=) лучше оригинал ищи). Я предложил, так как когда поменяю, он мне не нужен будет=)

Дохрена он стоит проще тайваня за 2к. взять......... =)))))))))) Не тот автомобиль чтобы на оригинал тратиться.........

понятненько что за 17 тыщ руб.я себе позволить передний бампер не могу.но брать херню.где стыки все видны.тож нахер......

14 000 стоит оригинал новый. Причем это вроде только сама панель, а не бампер в сборе. Конечно, за 14 брать - не вариант. Но я считаю, что стоит взять оригинал б/у. На мой взгляд оптимальный вариант. За 5-7 можно найти в идеале.

Сверху