Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, у меня возникла идея обклеить мою астру, точнее(хром) снаружи карбоновой пленкой. Стоит это делать? Если кто-то видел что-то подобное отпишитесь, или посоветуйте что-нить другое.))
Колхоз потому что это уж совсем не натурально выглядит. Более или менее натурально выглядит, скажем, матовая плёнка и то, на соответствующей машине только. Карбоновая плёнка имхо это самый дешёвый понт. То есть какбе я хочу иметь карбон на машине, но так как у меня нет денег заказать эту деталь у Мансори, а понты нужны, то поклею плёнку и буду псевдопонтовым. Тут даже дело может не в самой плёнке, а в том, что её клеят на всё подряд без разбору и думают что это действительно классно.
Будет, только если это в самом деле карбон, а не пакет из-под мусора с текстурой. В самом деле, Астра это бюджетная машина, в случае с ней любой нормальный стайлинг это сопоставимая по стоимости самой машины вещь. Все остальное -- нелепый колхоз, по типу синих писалок на зубилах.