Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
капец у нас запчасти) в сентябре менял шаровую, взял хорошую подороже белорусскую какую то. Ей уже хана ((( а с другой стороны еще заклепанная
Всем привет, капец у нас запчасти) в сентябре менял шаровую, взял хорошую подороже белорусскую какую то. Ей уже хана ((( а с другой стороны еще заклепанная держится! Завтра буду искать шаровую и менять
да откатать может и 20 лет))) но за 20 лет можно наездить 5 тыщ км,а можно и 500 тыщ км)) я никогда запчасти годами не измеряю,всё измеряется пробегом авто))
у меня на одометре 406 тыщ летом менял шаровую она была на заклепках, рычаг оригинальный, но он чисто теоретически по нашим дорогам столько бы не прошел тем более все 406 она накотала в россии.
так офигенно что никто не покупает! Маз перешел на трехдневку машины некуда девать все склады забиты, тоже с тракторами, делали иранский саманд говно редкостное,ща китайскую дожили делают,что то подсказывает что будет беда.