Какую музыку предпочитают слушать наши астраводы?

Не корректно составлен опрос. Электронная музыка разбита на стили, в то время, как рок-музыка - нет. Плюс нет возможности голосовать более, чем за одно направление - поэтому голосовал за Другое.

Oksana Nasanovich

New member
К сожалению у меня было мало времени, я добавлю еще несколько стилей. а рок - это и есть один из стилей эл. музыки.

рок - стиль электронной музыки.... Надеюсь, что ты все-таки шутишь. :) не надо ничего разбивать. Достаточно, ИМХО: 1. Классика 2. Рок 3. Электронная музыка 4. Рэп 5. Поп ... а остальное все производные. И сделай возможность голосовать хотя бы за 3 пункта... млм хотя бы пункт несколько стилей Ессесно все это чисто мое мнение....

Если не веришь, зайди на любой сайт электронной музыки... Уж что что,но в этом со мной спорит бесполезно... у жанра рок есть нескольно подстилей: alternative rock, hard rock, pop rock и другие. Кстати, рэп и поп тоже электронная музыка :))))

хм... может лучше послушать меломана с 25-ти летним стажем?;) ок. Анплагт Нирваны (все инструменты акустические) - это электронная музыка?;) ..а то, что эти рок я думаю сомнений не возникает?;) Насчет опроса - не в курсе - никогда не делал..

Из википедии: Электронная музыка — это широкий термин (жанр), обозначающий музыку, созданную с использованием электронного оборудования. Любой звук, произведённый при помощи электрического сигнала, может быть назван электронным. Поэтому термин электронная музыка часто применяют к музыке, исполняемой на обычных акустических инструментах, только потому, что в записи или при исполнении использовались электронные усилители (например в джазе или в народной музыке).

а если усилители при записи не использовались? :) Короче. Рок - это рок. Теоритически (и википедия размывчато об этом упоминает) можно причислить к эл. музыке., т.к. используются эл. инструменты. НО. Есть еще и общепринятые жанровые понятия. Тем более, что в роке очень часто используются аккустические инструменты. З.Ы. И астровЕды может стоит поменять на АстровОды ? ;)

чего вы из мухи слона раздули?))В роке действительно есть несколько направлении,Нельзя поэтому однозначно говорить-Нет или да...И яро спорить тоже...как говорится-so many men,so many minds)

А что до конца-то не скопировала? Как маркетинговый термин, электронная музыка означает музыку, созданную преимущественно при помощи электронных средств, таких как синтезаторы, семплеры, компьютеры и драм-машины. Наиболее популярное направление электронной музыки — это так называемая электронная танцевальная музыка (схожий термин — электронная клубная музыка).

Да слона я раздул - от нериализованости возможности ответить на опрос:) Как, кстати, мне было ответить, если я с одинаковым удовольствием слушаю рок ( панк и дум-метал в большей степени :)), чиллаут, транс, рэп, фолк ( от кельтского до африканского)... ? Вот теперь появилась кнопочка в которую можно ткнуть:) З.Ы. Юлька, не стоило менять кнопочку Разное на Диско :) Ты б еще на Русская поп-музыка поменяла :))))))))))) З.З.Ы. Юмора с вЕдамине понял ...((((

Dark Elf

New member
Я не меняла. Я просто добавила еще один пунктик. Короче....проехали, советовать можно много. Моя тема - мои условия, голосуем... :)))))) P.S. Вот Евгений правильно сделал. То, чего нет он просто добавил в комментарии.

Отлично. Это замечательно.:))))) Я тоже могу слушать разные направления, и только лучшее из них. Но истинное наслаждение я получаю сидя за рулем, и слушая любимые композиции из сферы jungle-а и drumbass-а:)))

Сверху