• Запчасти Genezing - поставка и продажа авто запчастей для Opel и GM. Наш топик с обсуждениями на форуме. >>Наш магазин на Ozon<<

Какую АЗС вы выбрали и какой бензин льете??

У нас в регионе выбор невелик РОснефть Лукойл ТНК итак частные заливаю 95 экто Лукойл......уходит порядка 10-11 литров с учетом что двиг меньше 3 тыс оооч редко работает....двиг 1.6 75 сил)))))

Последнее время онли ГАЗПРОМ АИ 95=) Расход сейчас хз какой не засекал, но думаю около 10,5. Первые 4 ре передачи стараюсь не больше 3-3.5 тыс оборотов крутить, а 5я как получится)))

BP помойка однако, хотя на ней одно время заправлялся, попробовал газпром и перешел на газпром , дешевле лукойла и БП а едет лучше))) У меня просто по дороге на работу встречаются БП , Татнефть, ТНК , Лукойл , МТК и ГАЗПРОМ, по соотношению цена /качество газпром на мой взгляд лидирует))) Лил я 98 , сначала был расход по городу около 7.5 литров затем вернулся на место т.е около 10)))

95й. все время только Несте (Питер, Финка, вся Прибалтика). свечки от замены до замены выглядят хорошо.

95-й, несте,птк. при умеренной езде расход 5,7-6л. астра G twinport 1.6 103л.с. это в пригороде,в питер редко заезжаю, незасекал.

Замерил я однако свой расход 10 л на 100км в городском режиме, почти тапка в пол, + если было свободно то ехал быстро видео у меня на странице... 1.8 125л.с

2 Евгений: а что это за двигатель такой на 103 кобылки?)) можно узнать номер? или у Вас тюнинг какой-то стоит?

Сверху