Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас в регионе выбор невелик РОснефть Лукойл ТНК итак частные заливаю 95 экто Лукойл......уходит порядка 10-11 литров с учетом что двиг меньше 3 тыс оооч редко работает....двиг 1.6 75 сил)))))
Последнее время онли ГАЗПРОМ АИ 95=) Расход сейчас хз какой не засекал, но думаю около 10,5. Первые 4 ре передачи стараюсь не больше 3-3.5 тыс оборотов крутить, а 5я как получится)))
BP помойка однако, хотя на ней одно время заправлялся, попробовал газпром и перешел на газпром , дешевле лукойла и БП а едет лучше))) У меня просто по дороге на работу встречаются БП , Татнефть, ТНК , Лукойл , МТК и ГАЗПРОМ, по соотношению цена /качество газпром на мой взгляд лидирует))) Лил я 98 , сначала был расход по городу около 7.5 литров затем вернулся на место т.е около 10)))
Замерил я однако свой расход 10 л на 100км в городском режиме, почти тапка в пол, + если было свободно то ехал быстро видео у меня на странице... 1.8 125л.с